Илюшка

Мой солнечный ребенок!
мой радостный малыш!
Мой ласковый котенок!
Недавно из пеленок-
уже такой крепыш!


мое смешное чудо!
Мой маленький сынок!
тебя люблю и буду
любить всегда и всюду...
ты так сейчас  далек...


ох, как мне не хватает
твоих лучистых глаз!
И снится мне ночами,
как мокрыми губами
целуешь сладко нас!


как озорно смеешься,
и злишься, как большой!
Как кашею плюешься,
и титю достаешь ты,
ребенок мой родной!


со стула на лошадку,
с лошадки на диван...
В шкафу играешь в прятки,
как будто всё в порядке
а в комнате бедлам...

 
разбросаны игрушки,
и книжки на ковре...
Люблю тебя, болтушка!
мой радужный Илюшка,
скучаю по тебе!
6.1.9


Рецензии