***

Нет любви - как хорошо!
Так свободно и легко.

Сердце боль свою стряхнуло
И тихонечко уснуло.

Нет тебя - да и не надо,
Уж, поверь, я только рада!

Чуть поплачу - не беда:
Слезы - горькая вода.

Ты уйдешь...ну, уходи!
Счастье, видно,- впереди.

Мне тиран души не нужен,
Уж и так стал воздух душен.

......................
......................

Ну же, сердце, ну же - ПОЙ!!!
Прекращай свой грустный вой!!!

1998год


Рецензии