Не понимая, что творим,

Не понимая,что творим,
                заветы Бога зная,
Мы по ночам подчас не спим,
                любовь свою скрывая.
Попались в сеть любви вдвоём,
                нарушили запреты
Грешим мы, зная что живём,
                один лишь раз на свете.


Рецензии