Каталепсия

Неразгаданна, нераспознана,
Так не вовремя была создана…
Каталепсия, кататония,
Грандиозная, как симфония.

Бормотание, подсознание.
Словно жизнь идет с опозданием.
Чертит бестолку луч радара круг –
Чернота кругом, пустота вокруг.


Рецензии