От друга

Красота твоя подобна лепесткам прекрасной розы

Локоны волос нежны, как пух июльских тополей

А твоё тело, грудь, живот и ноги, боже,

С ума так сводят и влекут к себе ещё сильней


Ошущать люблю волос твоих пьянящий запах,

В пронзящей бездне взгляда твоего бесследно затанувши

Дойти до края света готов в твоих сгорающих объятьях,

А ещё, мне нравится, когда, ты мне кусаешь уши.


Наташенька, котёнок, милая малютка,

Ты вся пылаешь жаром, сексуальность бьёт ключом

Птенчик, рыбка золотая, страстная голубка,

Но ещё желанней, когда лишь ты в одном белье!!!!.


Рецензии