Я жду

Я жду,
когда в твоей груди
родятся нужные слова -
сорвется кругом голова.
Смотри!
Земля лелеет стойкость трав
под снегом атомных держав.
Смелей,
и мне безумия налей!
Взорвался свет, и в полной тьме
я размышляю о тебе.
А может быть, любовь права?
Я буду бесконечно ждать.
Своим пером в мою тетрадь
ты впишешь нежные слова -
жива.


Рецензии