Мне снится твой далекий дом

Мне снится твой далекий дом,
и я шутила часто в нем
о том, что твой сюжет не нов -
меня заменишь на котов.
Они протяжны и черны,
они залижут боль страны,
в ты уверен и готов
быть обладателем котов.
Мой сладкий сон, мой страшный сон,
он длится с жизнью в унисон.
В бреду, во лжи и чуть дыша,
из тела вырвется душа.
Потом.
   Когда растает дом,
исчезнет все,  что было в нем,
и ты почувствуешь на миг
мой черный и протяжный крик.


Рецензии