Не плачь

Не плачь.
Не много в жизни неудач,
И одиночество - не новость.
Сложи в суму за плечи робость,
И время вновь помчится вскачь.

Смотри,
Как небо делится на три.
Под человеческим желаньем,  
Под искушенным покаяньем
Свободу дарят сизари.

Прощай.
Прощай людей и обещай
Свои сомненья только Богу,
А Он возьмет тебя в дорогу.
Ты так хотел увидеть Рай!


Рецензии