Розовым

Пусть эти строки будут о счастье!
Просто о добром чем-то, о чистом,
Вне этих мыслей о боли и страсти,
Пошлости..
Вне этих мыслей!

Хочется розовым чем-то на белом
И   п о к р у п н е й!
И как можно красивей!
Мне написать твое имя несмело.
И одно слово...
о чувстве...
о сильном...

Можно и красным,
Но нет. Агрессивно.
Мне б не хотелось марать свои чувства.
Я все оставлю по-детски. Красиво.
Знаешь, ведь нежность есть тоже искусство.
 


Рецензии
Очень красиво ;)

Евгений Кисляков   11.08.2012 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.