Вам, привыкшим спать

Мышцы,
Полные электричества.
Мысли,
Полные жажды действия.
Время
Злостное,Его Величество.
Бесконечность
Противоречия.
Лампы тусклые,
Свет играет в них.
Тени хлипкие.
Мы по стенам вниз.
Как из облака
Слёзы вновь из глаз.
За волной волна,
Словно в первый раз.
Бесполезно всё.
Проиграли бой.
Маска лживая
Не слилась с тобой.
Расскажи о снах,
Не жалей себя.
Словно крик в ночи -
Боль сведёт с ума.
Полная луна
Воет от тоски.
Воспалённый мозг.
Общества тиски.
Ограничен мир.
От себя беги.
Он тебя простит.
Ты себе не лги.
Вам, привыкшим спать,
Не дано прозреть.
Слышать, как любя
Ветер может петь.
И, целуя снег,
Звёзд струится свет.
Полюбили мир,
Но любви в нём нет.
Снова вдаль огни,
Снова сердца плач.
Сам себе Господь,
Сам себе палач.
Клетки скрип сильней.
Прутья гнутся вмиг.
Жизнь - петля на шее.
Смерть - свободы крик.

(DJ Madman, 14.01.2009, поезд "Москва-Ульяновск").


Рецензии
"Слышать, как _любя_
Ветер может петь.
И, целуя снег,
Звезд струится свет.
_Полюбили_ мир,
Но любви в нём нет.."
Понравилось. Еще недописанное.

Любви в нем нет также, как нет звезд на небе, потому что они - выше...

Ли Рейн   16.01.2009 14:37     Заявить о нарушении