Снег с ресниц

         Снег с ресниц
                кивком небрежным
                стряхиваю
         И распахиваю
                взгляд!
         Предо мною
                красотою былинною
         Многоликий стоит
                Терем-Град!
         Разноцветные
                фигурные маковки
         Словно спорят
                красотой
                меж собой
         Хороводу снежинок
                радуясь
         Стоит Спас-на-Крови
                над Невой!


Рецензии