Вольный ветер

                П.В. посвящается.
         ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР Я ЛОВЛЮ ЛИЦОМ
         И ПУСКАЙ СБИВАЕТ В ТУЧИ ВЕТЕР
         ОБЛАКА И МЫСЛИ О СНЕГАХ
         ЧТО УЖЕ УПАЛИ МНЕ НА ПЛЕЧИ.

         ДУХ СВОБОДЫ НЕ ДАЕТ МНЕ СПАТЬ
         И ЗОВЕТ ТУДА,ГДЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛ,
         И ПРОСТИТ ЛЮБИМАЯ И МАТЬ,
         ЧТО ЛИШЬ ТАК УМЕЮ ЖИТЬ НА СВЕТЕ!


Рецензии