Я ни на что не претендую...

         Я ни на что не претендую:
         Пусть будет только по любви;
         Пусть по тебе я вновь тоскую-
         Прошу, при встрече не гони.
      
         Возможно, в чем-то была резкой
         Поверь,что это не со зла,
         Так палец рвут иголкой острой,
         Чтоб в нем заноза не гнила.
         
         Я ни на что не претендую,
         Пусть будет только по любви.
         И коли любишь ты другую,
         Меня о встрече не моли.
                28.4.2003


Рецензии