Сложением предложено заняться?

         Сложением предложено заняться?!
         Что цифры при страдании души?
         Иначе предлагаю посчитаться-
         А для тебя что значили они?

         И вот теперь, когда любую встречу
         Ты начинаешь: "СКОЛЬКО?" - я бешусь!:
         Как оплеухой, как ножом по сердцу -
         Холодный взгляд и шевеленье губ!

         Бальзам забвения омоет душу?
         И Бог простит?, что вторглась
         В промысел его...или...исполнила?
         Узнать, где истина нам суждено?..
                июнь-август 2008


Рецензии