***

....................Людмиле Антиповой



Как непорочное посланье
С небес волшебного холста,
Прочла стихи я утром ранним
Про снег. Одеждою Христа:
Украсил,  выбелив, он землю,
Укрыл растения теплей.
Пускай согреются и дремлют,
Чтоб нежной зеленью ветвей
Весной порадовать нас снова.
Так радость принесло мне слово -
Стихотворенье ваше. Пусть
Теплом любви вернётся грусть.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна. Красивое, мелодичное стихотворение. Спасибо.
Рада знакомству с Вашим творчеством, которое мне по душе.
Удачи Вам, вдохновения!
Ваша Елена

Елена Макеева   22.01.2009 18:34     Заявить о нарушении