Я плечо твое...

         
         Я плечо твое,твой конь,твой Санче Пансе!
         Ты устал,и в пару я впряглась,
         Чтобы вновь окреп мой рыцарь славный
         И по жизни смело шел опять!

         Тебе больно-дай омою рану!
         Тебе грустно-отгоню тоску,
         Разделю с тобою твою радость
         И щенка с ладошки покормлю!

         Рада,что когда-то наша встреча
         Обернулась для меня весной
         И теперь,как ландышей букетик,
         Возвращаю этот я настрой .
       
         Встрепенись! Невзгоды сгинут в лету
         И за дружеским застольем вновь
         Ты бокал поднимешь "За победу!",
         Про себя добавив,"За любовь!"
                18.7.2007   


Рецензии