Самолёт в воде качается

  Самолёт в воде качается,
  Сектор Газа весь горит. 
  Год прекрасно начинается
  Для тех кто знает Иврит. 

  Буш с Белым Домом прощается
  Обаму хвалит народ.
  Год отлично начинается
  Для ответственных работ. 

  В Украине газ кончается,
  А на Марсе есть метан.
  Год неплохо начинается
  Для счастливых Марсиан.

  Новости пугать пытаются
  Всех людей у экрана.
  Год хорошо начинается
  Только для Тегерана.

                15 Января 2009   
 
 


Рецензии