Монолог влюблённого

Влюблён. Во многих женщин сразу.
Но сердцем и душой люблю одну.
От безответности любовной не страдаю,
Но быть из жалости любимым – не хочу.

Пусть будет так, как Господу угодно.
Я в тишине ночной зажгу свечу.
Не мне решать: достоин – не достоин
Любви взаимной. Только лишь Ему
 
Известно всё. Он скажет непременно.
Услышать бы ответ, увидеть знак.

Помогут сёстры – Вера и Надежда
В нелёгком ожиданьи не пропасть...


Рецензии
Хорошая работа!

Юка Куарский.

С майскими Вас! Здоровья, работы, любви и новых стихов.

Илья Мазуровский   02.05.2017 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.