Друиды

В покое девственных лесов
И зелени священных рощ
Друиды празднуют приход
Весны и призывают дождь
В поля, чтоб распустились все цветы,
Чтоб корни вешней напились травЫ,
Чтоб плодородье дождь принес
И напоил зверей земных,
Чтоб проросли пшеница и овес,
Чтоб накормил всех слуг своих.

На месте девственных лесов
Теперь заводы химии стоят,
Но вновь друиды празднуют приход
Весны, ушедшей сотни лет назад.


Рецензии