Любовь-бесконечность...

Ты меришь на стрелках четыре часа.
Озябшие пальцы и холод морозный,
Опять унесла тебя та полоса,
Где город,обиды,и крик нежно-слёзный.

Стоять на ветру,под покровом небес,
Сама заслужила,сама захотела...
Как бабочку верную тянет на блеск
Огня голубого...Ты просто летела.

Ты нервно кружилась,пытавшись любить,
И слабость свою принимала за вечность.
В полёте лишь тот крылья сможет раскрыть,
Кто глупо считает-"любовь-бесконечность"...


Рецензии