Как много выпало разлук...

Как много выпало разлук
На наши с вами отношенья.
Сначала бед порочный круг
Тревожил и растил сомненья.
Но мы стояли на своем -
Любовь все беды перемелит.
Как счастлива, что мы вдвоем,
И время это не изменит!


Рецензии