Рецензия на стих Филиппа!

              Рецензия на стих  Филиппа!

             В твоих словах , Филипп, есть толк.
             Правозащитники  -   безмозглы.
             Хамас, как Брухель, подлый волк,
             И миру, вовсе не угодны.

              Правозащитники молчали,
              Когда  Хамас и Брухель  ржали,
              Когда ракеты их летали,
              И Мирных жителей пугали.

               Теперь Хамас и Брухель стонут,
               Брухель в кусты. Хамасцы - тонут.
               Хоть женщин жалко и детей,
               Но прав сегодня  наш  Еврей !

                Бей без сомнений  ту заразу,
                Которая  засела в Газе!
                А если Брюхель будет  врать,
                Бей и его, ядрёна  мать.

                Александр    Межберо    16.01.09.


Рецензии