Каждый раз, закрывая глаза...

Каждый раз, закрывая глаза,
О тебе я тайком вспоминаю,
И себе я призналась давно,
О тебе лишь теперь я мечтаю.

Милый образ остался в душе навсегда,
Без тебя от тоски умираю,
Без тебя не милы мне ни солнце, ни дом,
По тебе постоянно скучаю.

Для тебя хочу быть самой лучшей всегда,
Для тебя лишь хочу улыбаться,
Для тебя сочиняю стихи и боюсь
Без тебя в этом  мире  остаться.

Лишь тебя я люблю, и готова идти,
За тобой я хоть в небо, хоть в пропасть,
Ты прости меня милый, что я иногда
Совершить могу страшную глупость.

Я  мечтаю, что вместе всегда,
Проводить будем дни все и ночи,
И я верю, что нету сильнее любви,
Я люблю тебя Солнышко очень!!!


Рецензии