Географический аспект

В гористой местности
У земли дыхание неровное
(Отсюда горы).
Я живу на равнине:
Здесь земля мёртвая.
Ходим по трупу,
Разбрасываем споры:
Не умеем размножаться по-иному.
Отсутствие страсти
Компенсируем словом.


24.09.2006


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.