Просыпаюсь без Тебя

Просыпаюсь без Тебя……..Витает запах
То ли персик, то ли пряность…как хмельной
От него я делаюсь и прочь  усталость,
И вот мчусь уже на встречу я с Тобой……

Через время, через расстоянья,
Через километры всех дорог….
Много б я отдал, чтобы свиданье
Поскорей  устроилось с тобой……


Рецензии