Возвращение обратно

Мы любим мифы древних дней,
Мы верим в сказки тех времен,
Но знаем, что исчезли в пелене
Тумана - наш мир сегодня изменен.
Ушли все боги седых лет,
А нами мудрость их забыта.
Неужто возвращенья нет?
В былое дверь всем нам закрыта?
У нас был ключ к былой эпохе,
Но в реках крови его мы утопили,
Мы убивали, богатели, забывая бога,
Но близок час: врата обратно приоткрыты.


Рецензии