Так близко я тебя не знала...

Так близко я тебя не знала.
И ты не знал.И вот сейчас
В твоих объятьях забывала,-
Ещё есть кто-то,кроме нас.
И трепет неподдельной страсти,
Который так горит внутри,
Он только ярче с каждым часом!
Он лишь сильнее!
Посмотри...
Как я дрожу,как замираю,
Когда в меня вновь входишь ты,
Смотрю в глаза и умираю
От твоей нежности,любви.
И тихий стон,потом молчанье,-
Я отдала тебе себя,
А близость наша как венчанье,
И любишь сильно ты меня.
Ты не ищи в глазах ответа.
Его там нет.Есть только ты.
И я хочу,пусть мало света,
Пройтись по лезвию судьбы...


Рецензии