Ладонь на щеке

В глазах твоих огонь свечи
Меня он Любит и ласкает
И в сердце льдинки и в груди
Тихонько тают
А на щеке тепло руки твоей пылает
И мысли в ясной голове куда-то улетают
А с ними грусть, тоска и боль
И крик ослабевают
Вот так минуты, дни, года
Глаза в глаза, глаза в глаза
О, как блестит твоя слеза
Ты плачь моя Душа, с тобою зарыдает
Я выпью слёзы все до дна
Тебя собою согревая
Пройдут минуты, дни, года
Утихнет боль, уйдёт тоска
А в сердце будет жить всегда
Твоей Любви моя слеза
Моей Любви твоя слеза
Глаза в глаза, глаза в глаза...

P.s. Прости всю боль что причинил
     Прости Любви бестактной пыл
     Прости, Люблю, и ты Люби...

26 января 1999 года
посвящается той что подарила мне Любовь


Рецензии