Жить, Жить и Жить! -к новелле Бобровской-Комаровой

................................. «Откуда-то из глуби разом забили
.................................. нестерпимые желания: вскочить, бежать,
.................................. кричать, смеяться, -  жить!»

................................. «только  в их союзе –
.................................. Опоры глыби и Воли глуби –
.................................. гармония мира.
.................................. - А я, что же я?..
.................................. - Я тоже мир»

................................... «манящестью»
................................... «в сердце … светилась печать
................................... тайны, имя которой – Любовь»
............................................. (Бобровская
.................................... http://www.proza.ru/2008/12/27/305

Манящестью Тайны,
имя которой Любовь,
мы ведомы:

нам не глыбы, не глуби всё нипочём,
пока с Миром целым
мы будем в союзе ...

обучаясь у мира Живого
его нестерпимому желанию
ЖИТЬ, ЖИТЬ и ЖИТЬ!!!


Рецензии