Благословляю ночь...

Благословляю ночь...
Она уносит прочь...
Одна лишь понимает
Как сердце не пылает,
Оставшись с собой наедине
В глухой, беззвучной тишине.
Стон душу наполняет,
И боль не покидает.
Лишь тело умирает
Во сне как на войне.
Лунное сиянье освещает,
Дверь в сон безумным отворяет,
Туманным покрывая одеялом все вокруг.
И слышен долгожданный ночи звук.

01. 2009


Рецензии