Репетиция!

Мне смерть человечья до боли ясна.
Природа всё сделала мудро.
-Мы каждую ночь умираем во снах,
Чтобы воскреснуть утром!


PS
Дурак проспится, умный нет.
-Не надо звать милицию.
В конце туннеля брезжит свет.
Спешу в постель на репетицию...


Рецензии
От стихов, что ли, глаза слипаются,
Пойду на "репетицию" до утра маятся...
А...

Бабенко Михалыч   17.01.2009 01:39     Заявить о нарушении