По следам поэтов. Аристотель. Жизнь требует движен

АРИСТОТЕЛЬ.
Жизнь требует движенья.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Жизнь требует движенья,
По этому живу.
Коль будет размноженье,
То тоже наяву.
И если буду с женщиной
По вечерам я спать
Мне не нужна подёнщица,
Чтобы её ласкать.
Да, здравствует движение
В постели и в быту.
Коль в сердце нет брожения,
Мне жить невмоготу.
И пусть работа спорится,
Да славен будет труд.
Не буду с миром ссориться,
Пока гремит салют.
Огнями разноцветными,
Я буду рад вдвойне,
За то, что был заметным я
В миру и на войне.


Рецензии