Поиск

Какая разница, где имя, где фамилия.
Какая разница умрём или уснём.
Когда уйдешь, прошу, с собой возьми меня,
Так будет легче нам уйти, с тобой вдвоём.

Туда, где нет преград и нет опасности,
Возьми меня, увидеть я хочу
Мир без обид, судьбы где нет превратности.
возьми с собой, как птица полечу.

И я в пути порядком утомившись,
котёнком на коленях задремлю.
и пара ангелов с небес на дно спустившись,
окутают чуть видным сумраком землю.


Рецензии