Заигрались войною

Он умел разговаривать с ветром…
Она знала что он не вернётся.
Уходило короткое лето…
Заболело ангиною Солнце…
Заигрались войною политики…
Больше делать, наверное, нечего.
Он остался один без прикрытия –
Похоронка жене обеспечена!
Вот уже приближаются сумерки,
Нужно лишь дотянуть до рассвета …
Солнце тихо сгорело и умерло…
Уходило холодное лето…
В автомате патроны кончаются,
Он остался один без прикрытия…
Почему же всё так получается?
Заигрались войною политики.
                Осень 2008 г.


Рецензии