Again

Уже так долго не бралась я за перо!
Боюсь, и строки разучились рифмоваться.
Наверно, слишком жизни увлеклась игрой,
Похоже, слишком захотела отыграться…

Наверно, рифмы, амфибрахий и хорей
Уже обиду на поэта затаили,
И потому бегу я, мчусь я к ним скорей,
Пока они скандал большой не закатили.

И вот уж встреча долгожданная. И вновь
Я посетила уголок, до боли мной любимый,
Там, где всегда поймут, где есть любовь,
Где мир поэзии открыл простор незримый.

Опять я, словно рыба, плаваю в воде,
Да, вот уж снова я в своей родной стихии,
И снова гимн могу я спеть самой себе,
И снова дарит вдохновение стихи мне,

О чем-то вновь мечтаю, снова жить хочу,
Мне все небезразлично, мне все в радость!
И я всегда любую цену заплачу,
Чтоб снова, вновь и вновь, вкушать минут тех сладость!..

(18.04.1999)


Рецензии
Поник главою Амфибрахий,
Обижен,старый друг Хорей
И с горя заглянувши к Ямбу,-
уныло говорят - Налей!
С Улыбкой!Александр.

Александр Куталадзе   09.02.2022 21:18     Заявить о нарушении
:-)))))
Какая у них тусовка ;)
Улыбнулась)) спасибо!

Пена Морская   10.02.2022 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.