Простая жизнь

Теплым весенним утром в час когда лес притих

Вышел на свет волченок был он одним из троих

Смотрел он на свет и боялся скулил и просил молока

На мамку свою озирался и тыкался мордой в бока

Ждала его доля лихая по волчьему жизнь прожить

Дай Бог не услышать лая да голову зря не сложить

Пойдет он тропой отцовской чтоб ночью добыть ягнёнка

Однажды ему придётся кормить своего волченка.


Рецензии