В поисках лета

Жгучее, жаркое лето,
Знойные и яркие дни,
Ранние наши рассветы,
Когда повторятся они?

Придёт ли пора признаний,
В любви возрождающей всё?
Пройдёт ли пора страданий?
Поверить бы хоть раз ещё.

Нежны  были поцелуи,
Подаренные мне тобой.
Слова, как сладкие пилюли,
Заставляли забыть обо всём.

Как крепки твои объятья,
Как сильны же были они,
А теперь лишь мне осталось
Погасить прошлого огни…

… Как хорошо было  сидеть,
Под бескрайним звёздным небом,
Как хотелось улететь  мне,
Наслаждаясь лунным светом.
23.02.1996


Рецензии
Ну, так что искала ты
Всё же лето, иль мечты?
Что в итоге то, нашла?
Ну а к нам весна пришла

Хрю-хрю

Кабанчик   02.03.2009 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.