Антагонизмы

Когда нависли тучи. Грозы
Тревожат поднебесный свод,
И демон силы и угрозы
Во тьме ночной идёт.

Тогда является надежда
На острие его меча,
И зажигается невеждой
На Божьем алтаре свеча...


Рецензии