Возвращение... 2009

"Увидел его отец его и сжалился;
 и, побежав, пал ему на шею и целовал его.
 Сын же сказал ему: отче! Я согрешил против
 неба и пред тобою и уже недостоин называться
 сыном твоим.
 А отец сказал: ...этот сын мой был мертв и
 ожил,пропадал и нашелся".
(Евангелие от Луки, 15, 20 - 15, 24)

Кому-то только по секрету,
Кому-то откровенно говоря:
Пока в России Государя нету -
Нет в голове народа и царя...

А для России хуже нет напасти,
Чем не от Бога избранные власти:
Когда на троне денщики.
Или еще страшней - временщики...

Но все вернется и, как встарь,
Спасет Россию православный Государь.
И за собою поведет
Страну и православный наш народ...

Душой к присяге призовется
Народ - велик и вновь един.
К царю законному вернется,
Как к доброму отцу когда-то блудный сын...


Рецензии