Я сотворю свой детский рай

Я сотворю свой детский рай.
Мне будет больно,
стыдно,
страшно.
Я сотворю свой детский рай
из лоскутов,
из слов
вчерашних.
И пусть в нём всё свершится, пусть:
Гагарин,
лето,
мальчик Паша...
Сказать бы вам, что это грусть,
но пусть меня минует чаша,
но пусть меня минует день
открытий стыдных... Панацею
я сотворю, свой детский плен -
лишь
из того,
чем я
владею.


Рецензии
Уже сотворили, и даже очень неплохо. С уважением.

Павел Апидамский   04.02.2009 17:29     Заявить о нарушении
А пусть его)))

Долгаша   13.02.2009 02:00   Заявить о нарушении