Родной мой город... Воркута

Родной мой город...Воркута.
Хранит всё память.Не забыла
Твои холодные снега
Как горячо я их любила.
Всегда в душе моей живёшь,
И только ты секреты знаешь.
Всегда без слов меня поймёшь,
И провожаешь,и встречаешь.
Здесь столько было,как во сне-
Здесь я любила,здесь страдала.
Ты всё дала для счастья мне,
Но благодарности не знала.
И вот опять в который раз
Ты ждёшь меня.И я приеду.
И слёзы катятся из глаз.
Ведь скоро снова я уеду.
И знаю,слов я не нашла...
Скажу привет,скажу пока.
Любовь к тебе ведь не прошла.
Родной мой город...Воркута...


Рецензии