Газики

БАБЛО БЫВАЕТ РАЗНОЕ -
ТВЁРДОЕ И ГАЗООБРАЗНОЕ!

ВОТ ТАКАЯ, ВОТ, ЗАРАЗА:
УКРАИНА - СЕКТОР ГАЗА!

Я ШАМПАНСКОЕ БЕЗ ГАЗУ
НЕ БУХАЛ ЕЩЁ НИ РАЗУ!

ЭТО БЫЛО ЯСНО СРАЗУ -
НЕ ВИДАТЬ ЕВРОПЕ ГАЗУ!

ПУТИН ДАСТ ПРИКАЗ СПЕЦНАЗУ
И ПОДДАСТ ЕВРОПЕ ГАЗУ!

У СЕМИ НЯНЕК -
ДИТЯ БЕЗ ГАЗА!

КТО ПРОШЛОЕ ПОМЯНЕТ -
ТОМУ И ГАЗ ВОН!

РАЗ В ЕВРОПЕ СВЕТ ПОГАС -
УКРАИНА "ТЫРИТ" ГАЗ!

У ДВУГЛАВОГО ОРЛА,
КАК ИЗВЕСТНО, ДВА КРЫЛА;
ДВЕ ГЛАВЫ, ДВЕ ПАРЫ ГЛАЗ -
СТЕРЕГУТ РОССИЙСКИЙ ГАЗ!

ПОСЛЕ ЮЩЕНКО УКАЗОВ
НЕ ВИДАТЬ НАМ БОЛЬШЕ ГАЗОВ!
МЫ ГОТОВЫ СНЯТЬ ШТАНЫ -
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

ПУТИН ЮЛЮ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ -
ТО "ПРИЖМЁТ", ТО ПРИГОЛУБИТ,
НО НЕ ЛЮБИТ ОН ОТКАЗА :
ОТКАЗАЛА - НЕТУ ГАЗА!

ЧТОБ СПАСТИ ВСЮ УКРАИНУ,
ПОВЕЗЛА В МОСКВУ ДУБИНУ:
ЗНАЛА ЮЛЯ - ПУТИН СРАЗУ,
ИСПУГАВШИСЬ, ПУСТИТ ГАЗУ!

КАК В СОЧЕЛЬНИК, НА КРЕЩЕНЬЕ,
ПУТИН ЮЛЕ ДАЛ ПРОЩЕНЬЕ,
И ЗА НОЧЬ С НЕЙ, ЭТИМ РАЗОМ,
РАСПЛАТИЛСЯ РУССКИМ ГАЗОМ!

ГОЛУБОЙ ОГОНЁК -
ИЗ РОССИИ ПУТЬ ДАЛЁК!
РАДА БАБУШКА-ЕВРОПА -
НЕ ЗАМЕРЗНЕТ ТЕПЕРЬ ЖОПА!

15.01.- 20.01.2009 г.
г.Киев

продолжение следует!


Рецензии
Вы очень широких взглядов человек... Вам и с Вами, наверное, каждому вполне легко: Вы понятны и не кривите душой... Стихи Ваши мне очень понравились! Хотя не в каждом я увидил полное совпадение своих взглядов!

С уважением,

Владимир Русский   29.01.2009 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за лестные слова, Владимир!

Душой, и впрям, кривить я не люблю.
Но далеко не всем от этого приятно!

С уважением,

Сергий Дубенко   29.01.2009 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.