В который раз... 06. 01. 09 г

В который раз твой суп достоин свалки,
В который раз "больная" голова,
Опять подружек слушаешь, нахалка,
Они завидуют, завидев нас едва!

Твои курорты у меня в печенках,
Хочу покою, сна и тишины!
А чуть спрошу тебя я о ребёнке,
То для отказа у тебя куча причин!

Ты обещала мне златые горы
И Рай земной на белой простыне,
А в сущности явились только споры
И бледный секс... Что можешь дать ты мне?


Рецензии