мат

мат

Слова хорошие мы знаем
Они внутри у нас живут
Не часто их употребляем
Они в засаде долго  ждут

Пружины слов лихих в запасе
Гранату злую разнесут
Особенно ,когда мы квасим
И этого момента ждут

Лукавый нас внутри толкает
Гнилое в рот влетает к вам
B мат поганый сотрясает
Разрубит все  напополам

Мат на работе и в компании
Необходимость  за рулем
Им выражаем все желанья
Частушки с матом мы поем

В России, надо подытожить
Мат с детства другом нашим стал
И грязь от мата будет множить
Наш быт, Ох, как он за..бал !



Рецензии
"подЫтожить", Сереж.
Мне нравится ход твоих мыслей.

Прономи   18.01.2009 12:17     Заявить о нарушении
спасибо Юленька !под и ты тоже ть - сперва я хотел так а потом подумал не допрут!Но от твоих огромных глаз ничто не проскочит...

Сергей Зуйков   18.01.2009 17:50   Заявить о нарушении