Ты не станешь молчать... 04. 01. 09 г

Ты не станешь молчать и не будешь шуметь,
Просто тихо прошепчешь порою,
Что устала кричать и устала хотеть
Быть согретой в объятьях не мною...

Пусть твой мир всколыхнут небеса в тишине
И накроют крылом с головою,
Ты не станешь молчать лишь взгрустнешь в вышине
Вместе с клином воспетая мною...


Рецензии