Комментируем. Нечем. Но надо

              Комментируем.  Нечем. Но надо.
              Блюхер  рад , что семиты воюют.
              Льётся кровь и евреев и гадов,
              Справедливости   ради бушуют.

               Два народа обмануты миром.
               Две религии  разного толка.
               И наполнены горем эфиры,
               И смеются  крестовые волки.

               Не спешите смеяться  мерзавцы.
               Разберутся и те и другие.
               Ожидает  Вас тоже красавцы,
               Чёрный день мусульманской  стихии.

                Александр    Межберо   16.01.09.


Рецензии