Не вини любовь так сильно!

Не вини любовь так сильно
Не хотела любовь того
Просто была она бессильна
удержать и ее, и его
От той гордости глупой и детской
И от ревности злой и безбрежной
Когда любим. друг-друга ломаем
А ведь надо превозносить
И не не обязательно при этом
На руках кого-то носить !!


Рецензии