Летний вечер

Теплый летний вечер постучал в окно,
Дождик брызнул градом,
Стало вдруг свежо.

Фонари повисли, прям над головой,
Не видать заката,
Все кругом темно.

По аллее тихой молча, я прошла,
Глянула на лужу,
Встретила себя.

На асфальте мокром
Брызги фонарей
Фейерверком тают
В множестве огней.

Шлепая по лужам,
Я мечтая шла,
Сладкий мрак вдыхая,
Счастья все ждала.


Рецензии