Где тот сундук, что на дубу,

Где тот сундук, что на дубу,
В котором заяц засиделся !
Проглотив утку поутру.
А утка эта, насносях.
Яйцо в ней намертво застряло,
А в том яйце лежало жало !
Его судьба все там держала.
Зачем же в лес нам тот идти,
Пилить нам дуб, яйцо курочить!
Искать беду на голову свою !!!


Рецензии