старомечтальное

в пустом огромном зале на паркете
под свет луны с окон до потолка
танцуют в рваных тряпках чьито дети
они бедны их участь пустота
за несколько копеек пол натёрши
пахучей смесью воска и смолы
они в своих фантазиях рисуют
какие в этом зале прогремят балы
они же их в холодный зимний вечер
через окошко замерзая будут зрить
как свечи оплывая в жарком зале
будут танцующим на парики светить
а после дома сидючи на печке
рассказывать про этот фильдиперс
мечтать вот также пробежатся в танце
как та вон дама или этот кавалер


Рецензии